Я ненавижу

  • 03 березня 2014
  • 1531
Я ненавижу

Владимир Ищенко

Занимать критическую позицию в неспокойные времена — неблагодарное занятие. Для одних истеричных дураков я лег под фашистов, для других — предал Родину. Время сейчас стоит ценить и использовать эффективно, поэтому отвечу всем сразу в одном тексте.

Я ненавижу евроидиотов, которые начали всю эту движуху из-за своих евроглюков и культурного шовинизма.

Я ненавижу мерзавца, который цеплялся за власть, несмотря на десятки смертей, и теперь хочет вернуться в страну на иностранных танках.

Я ненавижу бывшую оппозицию и теперешнюю власть, которая не нашла ничего лучшего, как спасать мову, вводить фашистов в правительство и обещать непопулярные социальные решения.

Я ненавижу крымскую власть, которая так трясется за свои посты, что рада подстелиться под оккупационную администрацию.

Я ненавижу тирана в Кремле, которому нужна маленькая победоносная война для укрепления рубля и своей и так почти самодержавной власти.

Я ненавижу всех этих «глубоко озабоченных» евро- и амеробюрократов, которые вводят санкции, только когда власть и так уже почти свергнута, а если дают помощь, то только под грабительские условия.

Я ненавижу украинских фашистов и русских фашистов, которые не могут свыкнуться с реальностью мультикультурной и разноязычной страны и готовы ее уничтожить.

Я ненавижу тех «либералов», которые отмазывали украинских фашистов на Майдане и не отмежевались от них, чтобы дать шанс действительно общенациональному и демократическому движению, а не способствовать подталкиванию страны к гражданской войне.

Я ненавижу себя и других левых за то, что мы больше времени потратили в межусобных срачах, чем на строительство действительно сильной политической организации, и уже ни на что не могли повлиять ни на майданах, ни на антимайданах. Часть ответственности лежит и на нас.

А вообще я за мир во всем мире. Сегодня я вернулся в свою воюющую страну и надеюсь, что все обойдется только второй крымской, а не третьей мировой. Потому что та уже перерастет никак не в мировую революцию (для этого даже меньше шансов, чем 100 лет назад), а в ядерный холокост.

Товарищи россияне, выходите на центральные площади ваших городов, чтобы остановить интервенцию в Украину.

Товарищи украинцы, давайте думать, что можем сделать мы. Явно, что не записываться в Правый сектор.

Наступний номер

Наші видання

Блоги

Facebook

Наші партнери